Hierbas e Infusiones
Las plantas herbáceas se utilizan en infusiones desde hace siglos. Para su elaboración el agua se calienta sin dejar que hierva (a diferencia de tés y tisanas) y posteriormente se añade la cantidad de planta que vaya a utilizarse. Tomillo, manzanilla, tila o hinojo son solo algunas de las más utilizadas
(Si padece una enfermedad y está consumiendo medicamentos, o se encuentra embarazada o en periódo de lactancia; no olvide consultar con su médico la compatibilidad de su enfermedad con ciertas plantas)
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Canela Rama (Cinnamonum Zeylanicum) al Peso (50gr)
3,60 € -
Cardo Mariano Planta (Silybum Marianum) al Peso (100gr)
3,20 € -
Cilantro Semilla (Coriandro sativum) al Peso (100gr)
1,80 € -
Clavo Entero al Peso (50gr)
2,50 € -
Cola de Caballo (Equisetum arvense) al Peso (100gr)
2,70 € -
Comino Semilla (Cuminum cyminum) al Peso (100gr)
2,40 € -
Cúrcuma Molida al Peso (100gr)
3,20 € -
Diente de León (Taraxacum officinalis) al Peso (100gr)
2,90 € -
Enebro Bayas (Juniperus communis) al peso (100gr)
2,70 € -
Epilobio ( Epilobium Angustifolium) al peso (100gr)
4,20 € -
Espino Blanco (Crataegus oxyacantha) al Peso (100gr)
2,80 € -
Eucalipto (Eucaliptus globulus) Hojas al Peso (100gr)
2,70 €