Hierbas e Infusiones
Las plantas herbáceas se utilizan en infusiones desde hace siglos. Para su elaboración el agua se calienta sin dejar que hierva (a diferencia de tés y tisanas) y posteriormente se añade la cantidad de planta que vaya a utilizarse. Tomillo, manzanilla, tila o hinojo son solo algunas de las más utilizadas
(Si padece una enfermedad y está consumiendo medicamentos, o se encuentra embarazada o en periódo de lactancia; no olvide consultar con su médico la compatibilidad de su enfermedad con ciertas plantas)
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Ortiga Verde (Urtica Dioica) al Peso (100gr)
2,95 € -
Ortosifón Hojas (Orthosiphon aristatus) al Peso (100gr)
3,30 € -
Pasiflora (Passiflora Incarnata) al Peso (100gr)
3,60 € -
Pétalos de Rosa al Peso (100gr)
3,40 € -
Poleo-Menta (Mentha Pulegium) al Peso (100gr)
2,60 € -
Regaliz Triturada (Glicyrrhiza Glabra) al Peso (100gr)
2,45 € -
Romero al Peso (100gr)
2,30 € -
Rompepiedra (Lepidium Draba) al Peso (100gr)
3,40 € -
Rooibos (Aapalahus linearis) al peso (100gr)
3,45 € -
Salvia (Officinalis) Hoja al Peso (100gr)
2,90 € -
Sauce Corteza (Salix Alba) al Peso (100gr)
2,40 € -
Sen (Cassia angustifolia) al peso (100gr)
2,40 €